Апрельские тезисы

Димитрий Поляков-Погодин
(или немножечко нервно)

Блеск и нищита
Цитадель добра
Слов тугая нить
Ей не изменить
Вьётся как удав
Ни один не прав
Рвётся вязь времён
Значит жди разъём
Каждый пятый мог
Каждый третий был
Стало быть -
Апрель
Лишь пришёл -
ПРОСТЫЛ...