Грейте души

Ева Латруан
Eva Latruan



Люди, грейте друг другу души:
Добрым словом, улыбкой,верой...
Научитесь  друг друга слушать
Не расходились чтоб  слова с делом.
Грейте трепетно  сердца,души
Пониманием окружайте,
И когда боль нещадно душит
Грейте души не отступайте.
Души греть это ведь не сложно
Нужно только немного тепла.
И касаясь едва осторожно
Поделиться,без капли зла.
Души греть можно теплым чаем,
Разговорами в тишине
Много чем, если понимаем,
Что душа не исчезнет в мгле
Грейте души будьте добрее,
Свет зажгите в своем окне.
И тогда сразу станет теплее
Даже в самом холодном дне.
Не жалейте добра и нежности
И в ответ вы получите тоже
Утонув даже в неизбежности
Кто -то рядом согреет душу
Зажигая во мраке свёчи.
Чтобы всю темноту осветить
И тогда в миг вдруг станет легче
На твоём пусть не легком пути.
Чаще грейте друг другу души
И увидите, что тогда
Мир вокруг станет каплю, но лучше
Оставаясь таким навсегда!
             (18.01.2019)