Про круглый дом

Шевандал
               
Построил мужик круглый дом. Новоселье               
Справляет, позвавши гостей.               
Приехали те, враз устроив веселье.               
Даж были с других областей!

На дом чудный, глядя, все диву даются!
С вопросами всё пристают.
Зачем круглый он? Откровенно смеются!
Свой нос во все щели суют.

Мужик отвечать стал, как тока напился.
Идея внезапно пришла!
В проекте, когда ещё дом находился,
Вдруг тёща ко мне подошла.

Такая змеюка! Со злостью плюётся.
Зятьёв постоянно кляня,
Спросила. Сынок! В твоём доме найдётся,
Хоть угол один для меня?