Не троньте память грязными руками

Ирина Сухорукова
Не троньте память грязными руками!
Не прикасайтесь грязными сердцами !
Что с ног на голову историю поставят,
Я даже не могла себе представить.

Паскудно, подло всё переиначить ,
Жонглировать так мерзко, грязно прошлым ,
Святое, что для нас так много значит,
Цинично и бессовестно опошлить!!!!

На что ещё способна ваша подлость?
Как оправдаетесь вы перед Вечным?
Подонки,  чужды вам и Честь и Совесть! 
Вы мрази ,господа... Бесчеловечны!

И. Сухорукова
Январь 2024