Мятеж на Судне

Владимир Кутузов-Урганчи
Отвязанная публика
Свой отслуживших срок.
"У нас теперь республика
И нет офицерОв!".

Одни ломают мебель,
Другие пьют винцо.
Надрался в умат дембель
И потерял лицо.

Но заработал славу
Товарищ лейтенант,
Когда не по уставу
Свой применил талант.

Он дал кому-то в зубы,
Он въехал в чей-то глаз.
И шум пошёл на убыль,
И крикнули:"Атас!"

Недавно был курсантик,
А вышел молодец
Товарищ лейтенантик...
И мятежу-конец.

=
В.К.-У.
=