Живу я жизнью

Владимир Холод
Не элегантен, как рояль. Позавчерашним не останусь.
Но есть любовь и мне не жаль, что сердцем в ней невольно глянусь.
Пусть выжигается до дна душа моя в обидах глупых!
Но опоздавшая весна – пикантность мыслей не минутных.

Живу я жизнью и дышу не ароматом настроений.
Сам для себя стихи пишу, пускай плюётся даже гений.
Болит, конечно, где-то злость…мир сумасшедший не исправишь.
Лишь забиваю рифмой гвоздь в сюжеты я без чёрных клавиш.

Судьбу не множу ни на что! И так хватает безобразий.
Я к ней привык, не конь в пальто. Следы останутся фантазий.
Как всё правдиво в облаках! Билет трамвайный – лотерея.
Иду со счастьем на руках надежду даже не жалея.