Измерить время

Ева Латруан
Eva Latruan



Мелькают дни за ними годы
Меня цифры только лишь
И за закатами восходы
То вьюга, то капели с крыш

Вся жизнь привычным мчится кругом
Весна-зима, зима-весна
Идет покорно друг за другом
За громом снова тишина

Измерить время все же можно
По детям виден каждый год
И по деревьям видно, тоже
Что жизнь всегда вперед идет!
(23.02.17)