Благовещение Пресвятой Богородицы

Владимир Печенькин
Благая весть пришла от Гавриила,
О сотворении на белый свет Христа.
У Богородицы Святой, девы Марии,
Родится Бог зимой, в день рождества.

Всевышний должен будет появиться,
Господь Великий наш, Иисус Христос.
И православный люд будет молиться,
Архангела предвестие сбылось.

Пусть каждый на земле добрее будет,
И помнит, что есть Бог на небесах.
Господь за милосердие не судит,
Слава ему и в прозе, и в стихах.


   Фото из интернета.