И никогда не отпускать...

Александр Кротко 2
Хочу тебя в своих объятьях…
Не страсти, нет, тепла огня,
Где мы с тобой в мгновеньях –
Счастьях…
И в них я – твой, а ты – моя.

Хочу тебя в своих ладонях,
Где в линиях судьбы моей,
Путях, переплетеньях,
Долях…
Мы в веренице светлых дней.

Хочу тебя я в каждом мире
И в каждой жизни повстречать,
И взглядом встретиться…
В эфире…
И никогда не отпускать…