Не надо лишних слов...

Анастасия Ильницкая 2
Не надо лишних слов говорить.
Ведь можно и без них любить.
Не всегда слова нужны,
Не всегда они важны.
Но без слов никак не прожить.
Лучше по делу говорить.
Не надо словами кидаться,
Надо делом добиваться.
Можно многое сказать,
Например, правду или солгать.
Со словами осторожнее надо,
Они могут быть страшнее торнадо.