Счастье

Сергей Попов 13
Счастье, это всегда прекрасно,
Но желают его при прощании.
Когда вдруг становится ясно,
Что не будет уже свидания.

Оно, как голубка ,пугливая,
В любой миг может улететь.
Оно словно роза красивая,
Надо лаской всё время греть.

С кем то оно приживается,
Радостью наполняя все дни.
Но бывает, что  с кем то прощается,
Если он потерялся в любви.

Каждый сам должен счастье беречь,
И сердцем своим понимать.
Оно в красоте женских плеч,
И в умении нежно ласкать.

Счастье это очень прекрасно,
Жить, любить и его обнимать.
Но шутить с ним очень опасно.
Его можно легко потерять.
#ПОПОВСЕРГЕЙ