goodbye stranger

Саша Сикирина
что скажешь мой друг ненаглядный стоящий напротив
твой взгляд обжигает несбыточным как поцелуй
коварные грядки когда забываешь полоть их
полезет такое что уильям шекспир не горюй

что было то было прошло на беззвучном режиме
подумай об этом и странно в гортани печёт
прощай незнакомец мы так и остались чужими
а то что там было за кадром так это не в счёт