Весна меня спасала

Анастасия Ильницкая 2
Весна мне в дверь постучала
И меня к себе зазывала.
Хотела меня развеселить.
Хотела меня освободить.
Я за ней пошла.
Кажется, что обрела два крыла.
Смогу везде летать,
За всеми внимательно наблюдать.
Весна меня разбудила,
Сердце моё оживила.
Я начала радоваться и летать,
Захотела новым человеком стать.