Именное акро

Надежда Корн
Рецензия на «Королевой хотеть так не сложно...» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/04/06/397

"К оролевой хотеть так не сложно,..."
"О твечаешь за всё! Даже ночью!..."
Р аз подвески за морем возможно
Н а балу видеть их король жаждет воочью.
"Н о вот быть ей, ответственно очень,..."
"А тебе "косяки" все-все штопать..."
Д а скакать, и Ла-Манш воды пропасть
Е сли рыцарь не ведает робость
Ж изнь его служить Вам между прочим
Д"артаньян-мушкетёр на геройство заточен
А тос, Арамис, Партос - доблесть!
              ---Люциан Величко   06.04.2024   

       *Как понравился мне экс,
       *О! Какой рекламный!
       *Распрекрасный, именной,
       *Он оригинально
       *Л*Ьётся строчкой золотой!
               ---Я
       ===================07.04.24. НК