Хочу чтобы ты была...

Анастасия Ильницкая 2
Я тебе букет преподнёс
Из прекрасных белых роз.
Настроение тебе поднял
И погулять вместе позвал.
Хочу,чтобы ты счастлива была.
Хочу,чтобы всегда со мной была.