Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит только сладки речи,
А сам другим не раздаёт,
Лишится скоро он наречий,
С какими к Господу пойдёт.

***

Земля не любит ложной ласки,
Она её не узнает,
Когда ты любишь без прикраски,
Тогда душа твоя поёт.

***

Когда твой день проходит мимо,
И там сознанье не живёт,
Походишь ты на Пилигрима,
Какой себя не узнает.

7.04.24г