Воля

Геннадий Картушин
 
   
  Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах.

              Вуди Аллен.



Этот мир не слишком тонок -
Тоньше нижняя струна...
Есть ребёнок у Мадонны,
Есть у моря глубина.
У Иосифа рубанок,
У меня моя страна,
У солдат есть медальёны -
Воля каждому дана...

А по воле, как по полю,
Это поле я люблю,
То ли долго жить изволю,
То ли пулю изловлю...

Воля кружит словно ворон,
Воля есть со всех сторон -
То ли буду всем доволен,
То ли буду обнулён.


   Фото автора.