В тишину погружаясь всё глубже и глубже

Слава Вг
Пришло время страдать – мы страдаем.
Пришло время отдать – отдаем.
Пришло время открыть – открываем.
Пришло время идти, - мы идем.

Пришло время любви – значит любим.
Если время кричать, - мы кричим.
Вот и время, когда мы всех судим.
А есть время, - когда просто молчим.

В тишину погружаясь всё глубже и глубже.
Отлетают страдания, страх, удовольствие – всё.
Отлетают колючки всех жалоб досужных.
Остаётся лишь то, - что зовётся    зерно.

Искра света, огонь - в карусели созвездий.
Осознало себя –   Я Есмь то, что Я Есмь.
Непрерывно Смотрящий за множеством действий.
Что нельзя ни понять, ни постичь, ни прочесть.