По струнам души

Юлия Шамардина
По струнам души в завороженном вальсе,
На сжатые чувства в бездонной ночи.
В бурлящей душе - неподдельное счастье
Разбито на тысячи важных причин.

Искрящие сны - отраженье заката,
Уступка для тайн и затменье души.
В уставших эмоциях - время распада
И с ним осознание новых вершин.