Жизни Штрихи

Галина Барская 5
               
;;;; ...Проживя День... Оглянись на него, что было, и как было,..                Делай о нем Выводы,.. Бери в Завтра от него самое Лучшее,..                Но что-то Оставляй с Благодарностью в Прошлом,..                Вот бы добра нам побольше, чтобы душа не теряла Красоты и чтоб Свет в ней не гас,..                А еще Научиться бы Душой любить ближнего, и не быть равнодушными, и душой Не черстветь,..                Да, чтобы  не осуждать, и не ехидничать, не завидовать,..                И сопереживать за Ближего и в радости и в горе,..                А еще Терпеливыми стать,.. Да, по жизни со спокойствием и миром,.. И со всеми людьми никаких споров и ссор,..                Да, еще бы нам Понимания, да Сочувствия,.. от того-то мы все и разные, чтобы слышать, да понимать Всех тех, кто с нами рядом,..                А еще Всем нам Любви и Созерцания, чтобы Ценить этот Мир,..мир в котором Живем!...                Это и есть Счастье... Счастье Земное, ради которого и надо Жить!!!               
               
                ;;;; ...И чтоб Добрее были наши дети,..И различали Реальное с Прекрасным от мира Вертуального,..И чтоб радовались Солнцу и дождю, Цветам, травинкам, и Восхищались Радугой-дугой,..Пусть Живут Они Реальной Жизнью - наши с вами Дети! Приучайте с Детства их...И Читайте больше Книг, и касаять  их Страниц!                Люди, хоть иногда... Отключайте на Планете Интернет!               
                               
                ;;;; ... И Только с некоторыми людьми можно говорить о том, что ты думаешь…
С остальными - надо думать о чём говоришь…и что сказать и как ...и именно про что. И не забывай Пословицу - "К себе будь строг, а за другими смотрит Бог."               
                               
               
                ;;;; ...Собирайте впечатления в сердце...
Пусть из них сложится симфония счастья...И Позволь себе самую большую роскошь - жить так, как тебе хочется...как просит душа, подсказывает сердце, и ни на кого Не обращай внимания, потому что это Ты...Твоя Жизнь , но Никак Ни чья-то... Распоряжайся ей только Ты! И всегда ставь себя на первое место в СВОЕЙ Жизни!... И Всегда Утром, вскипятив чайник,..Подмигни Жизни ...Улыбнись и Скажи -
- Ну, что, давай с тобой - По Чайку или По кофейку?... И в суету,..по делам, за впечатлениями,..)))