Как много женщин!

Дмитрий Постниковъ
* * *

Как много женщин! и одной
совсем недавно больше стало –
моё томление виной.
Да вот беда: одной из статуй
здесь стало меньше, и такой
не сделать снова – отгорело.
Ваятель из меня плохой
отныне... Ах, какое тело!

28. 05. 2013


Легендарному ваятелю пришлось пожертвовать своим шедевром.