Глазами скажешь

Алексей Бажов
В твоих устах слова на ветер,
Они не значат ничего...
Идёт чудесный впрочем вечер,
Мне так с тобою хорошо!

Бывало всё, пройдёт и это
Безумной страсти огоньки.
Пестрело красками то лето,
Вокруг порхали мотыльки.

Слова так мило канут в воду,
Круги от рыбок на пруду.
В любую впрочем непогоду
Глазами скажешь: «Я люблю!»

Сама поверишь - не напрасно,
Вскружил я голову твою!
Пройдёт, хотя и было классно,
Сегодня я тебя...

сентябрь 2021

P/S Возможно небо и сумеет,
    Потоки сил перенести...
    Кто в чьих глазах уразумеет,
    Души порывов не снести...