Разве можно вас не любить

Алексей Кучаев
Разве можно Вас не любить.
Разве можно Вас забыть.
Разве можно не думать о Вас.
Разве можно жить без Вас.

Разве можно уйти от Вас,
Когда сердце бьётся для Вас.
Разве можно не ловить ваш взгляд.
Разве можно улыбку забыть.

Невозможно эабыть женщину любимую,
Без которой жизнь не мила.
Когда любишь её в серьёз.
Лишь однажды приходит такая любовь.

07.04.2024

Фото из инета