Жизни остров

Максим Троянович
Между юностью и старостью - мгновение,
Только годы всё разложат по местам,
Цвет мимозы всегда радует цветением,
Не тревожит лет пустых ненужный спам.

Между юностью и старостью - сомнение,
Заплутают сказкой вечности года,
Когда чувства обретают вдохновение,
Шарм не меркнет у природы никогда.

А теперь, когда судьба не приворотная,
И пернатая надежда на крыле,
Не робею, не стыжусь любви сегодня я,
Солнца лучиком живу в любви тепле.