Радость жизни 2

Виктор Морозов 2
Всё в этом мире будет вечно,
Где мы - отдельный эпизод,
Средь суеты, дел бесконечных,
В кругу обыденных забот.

В плену несбыточных желаний,
Достичь невиданных высот,
Где боль потраченных стараний,
Лишь в эпилоге предстаёт.

Принять и просто удивиться,
Что каждый божий день - полёт,
И то, к чему душа стремится,
Ценить, как судьбоносный взлёт.

И каждый день пребудет счастьем,
Где радость то, что ты живёшь,
Не просто, у судьбы во власти,
А тем, к чему душой идёшь!