Поцелуй из Зазеркалья

Сергей Русс
Ночь, зябко одному и ветер за окном,
Вдруг, ощутил твой поцелуй …губами.
И, от свечи, чуть отклонилось пламя,
Как мысли все…навеянные сном…

И, все же растеклось его тепло,
Как дождь упавший на стекло…слезами.
Душа в молчании,-не хотела слов,
Но, я искал свою любовь…глазами…

Твой образ, промелькнувший в зеркалах,
Помады след, под бархатной вуалью.
Искал я тщетно, на своих губах,
Но, нет его, он был из «зазеркалья» …

апрель 2024