Больна

Лиса Романова
Душа больна, тоски полна,
Совсем не радует весна...
Ведь слёзы горькие мои
Звенят как первые ручьи...

И соловьи в садах поют
Чужую песню, не мою...
Нарциссы расцветают вновь,
Да только не моя любовь...