Твои глаза во тьме сияют...

Рафик-Сан
Твои глаза во тьме сияют
Огонь желанья в них горит
Мне бурю страсти предвещают
Что сердце жаром опалит!

В любви ты трепетно-наивна,
То  как лебяжий пух легка,
То как волна бушуешь дивно,
То птицей взмоеш в облака!

Сгорая в буйстве откровений,
В прикосновенье тел и губ,
В полёте чудном сновидений
С тобой я нежен, а не груб.

Мы не забудем наши встречи,
Вдвоём прогулки под луной,
Как руки клал тебе на плечи
И целовались мы с тобой.

Друг другу были мы крылами
Скорлупкой стала нам Земля
В один тон пели голосами
Во тьме ночной при свете дня.

Любовь сметает все напасти
И две души в одну слились!
Став неразрывными от страсти
Над облаками вознеслись!!!

О сны мои, над мной вы  властны,
В них девы страстны и юны!
Нежны податливы,  прекрасны,
Жаль обрывает утро  сны!

Уйдут в туман ночные грёзы,
В них жарок телом, молодой.
В озёрах глаз застыли  слезы
Что это сон где я с тобой!!!