Весна

Лия Квиткова
И вновь кровавая весна,   
И вновь в тебя я влюблена.   
Лишь подняла себя со дна, 
Как вновь любоваю больна. 

И началась внутри война, 
Я видимо сошла с ума!... 
И сердце разум мой сломя,   
Подня;ло рдяные знамя... 

И вновь кровавая весна,
И вновь в тебя я влюблена.
И вновь на боль обречена,
Ведь я люблю тебя, мой Стана...