Благовещение

Алла Колесник 2
Апрель - месяц пасмурный,
Сырой и дождливый,
Но все ж, по-весеннему-
Очень красивый.

Пусть даже на улице
Слякоть и лужи,
И голос мой если
Немного простужен.

Люблю этот месяц,
Друг мой, поверь,
Такой долгожданный
Месяц апрель!

Принёс Весть Благую
Архангел Гавриил:
«Радуйся, Дева Мария,» -
Ей говорил.

«Родишь Иисуса Христа,
Спасителя мира».
Да будет так!
Пусть звучит о том лира!

*фото из интернета