Песнь

Гайнетдинов
В Твоих устах и ругань благозвучна,
Пьянит Твоя ложбинка меж грудей,
Душа Твоя — играющая лютня,
И плоти нет прекраснее Твоей!

Ты можешь быть наивно-простодушной,
Но можешь стать и дьявола хитрей,
На свете нет другой Тебя радушней
И нет другой красивей и милей!

Ты совершенна, и клянусь Амуром,
Что вместе взятых всех богов сильней:
Пою Тебе хвалу ежеминутно,
Тебе одной, Прелестнице моей!