От горя Проникшего в её жизнь

Осадки Бельгии
Был ли я
Когда моя мама плакала
Над умершим
Когда она была жива
Был конешно же
Но каким
Маленьким
Незнающим
Почему она плакала
И гладя проводя своею ладонью
Трогая
Меня
Спасалась
От горя
Проникшего в её жизнь
Знала
Что я такой любящий ее
Тоже
Когда нибудь
Встречусь
С этим чувством