Школьные годы

Татьяна Хакина
Ш*утки и веселье, чудный смех,
К*оллектива классные Победы...
О*! Ученье - это радость и успех...
Л*учший в мире! Озорные непоседы?
ПолЬ*зу любимых школ готова
Н*еобходимость осознать...
МЫ* учим в жизни те основы,
Е*сли хотим всегда всё знать:
Г*лавное - не проворонить лень...
О*! Бороться с ней все ли готовы?
Д*оброе созидание не уходит в тень...
МЫ* вовремя сообразим: "Отдать швартовы!"