С праздником Благовещения!

Галина Ефатерова
            Богородица - Дева Мария,
            Весть от Бога получила, -
            Во чреве Сына Она зачнёт,
            От духов поднебесных -
            Иисус людей спасёт!

            Весть Отца принесёт на планету:
            Как жить? Что делать? - Человеку,
            Как уйти от вредных привычек?
            Даст человекам - много отмычек!

            Самая главная, чтобы любили Отца,
            Ни отрицали - никакого лица.
            Всех на земле принимали с любовью,
            Пусть иноземцы, но с такою же кровью.

            Не изучаем мы Слово Отца,
            Каждый в себе - живёт для себя.
            Все постулаты Слова забыты,
            Копим богатство, а есть и бандиты.

            Но время пришло и вспомним Христа,
            Он снова придёт - в СРОК от Отца.
            Спросит у нас Страшный в суде:
            Как исполняли постулаты в семье?

            Всё человечество - наша семья,
            Настолько планета - стала мала.
            За что? Почему - на ней мы воюем?
            Ради чего на войне все рискуем?

            Что же ответим Ему на суде:
            Страсть обуяла, вела нас к беде.
            Ради мирского кровь проливали,
            От Бога Отечество - мы потеряли!

            Пока ещё время, покайтесь, друзья,
            Откройте на Бога свои вы глаза.
            Скажите Ему, что вы любите  Бога,
            И только на небо - ваша дорога!

            Любит Отец наш Небесный детей,
            Всех ИСПОЛНИТЕЛЕЙ Божиих идей.
            С Сыном Иисусом строит Он Царство,
            Слово Христа - для нас не напрасно.

            Славим за Сына - Бога Отца,
            А за рождение - Матерь Христа!
            Она нам Спасителя душ родила,
            Возможность спасения -
            Всем людям дала.
             
               6.04.2024г.   12:50