С Благовещением Пресвятой Богородицы!

Татьяна Грибкова
Уже неделю холодно у нас,
Апрель скучает сейчас!
Остановился рост у природы
От этой непогоды!

Хотелось выйти погулять,
Нет желания сейчас!
Погода портит настроение,
В церквях идут богослужения!

Сегодня праздник большой,
Надо встретить с душой!
Богу помолиться,
Богородице перекреститься!

С Благовещением Пресвятой Богородицы вас друзья,
Пусть крепкой будет ваша семья!
Здоровья и благополучия,
Бог вас храни во всех случаях!

07.04.2024г.