минутная слабость

Вальтер Карпов
Мандельштам из меня- никакой!
понимаю, мне грустно от этого.
слезы с глаз вытираю, порой,
загрустив. А порой-фиолетово

кто и что станет мне говорить,
за ухмылкой скрываясь небрежною...
Господа! Как не стыдно вам бить
мое сердце изысканно-нежное...