И. Бродскому...

Владимир Сорин
Курю стихов его тяжёлые громады,
Награможденья смыслов и событий,
Высоких дум, юродства камнепады,
Лавины откровений и наитий...
И в час, когда стирает полночь тени,
И всё в груди от ярости клокочет,
Когда весь мир поставлен на колени -
Его стихи, как камень, душу точат...
07.04.2024