Питерские улочки

Волкова Жанна
Тёмные улочки, старый - старый сад,
Домики на улицах что-то говорят.
Помнят - верят в вечное,
Видели давно....
Кто-то знает - вехи те,
С нами заодно.

Серебром и золотом
День наполнит сад.
Улочки беспечные
Судьбы все вершат....

7.04.2024
Jain/Tomsk