Лолита

Вальтер Карпов
жизнь, пролетевшая мимо...
то-холодно, то-горячо.
кто-то давно нелюбимый
трогает за плечо.
Так умирает детство-
серою тенью глаз...
хочет со мной раздеться
страсти ночной экстаз.
Страшно станет-заплачу:
страх за торшером стоглав...
Кто я? Зачем? Что значу?
кролик или удав?
Пересеклись параллели-
в бешеной гонке мчусь!
со мною Вы не преуспели...
Простите...я научусь...