Отзовитесь люди

Людмила Бурачевская
                Слышится звон с небес:
               Это Бог зовет людей.
               Знатных, бедных и богатых.
               Взрослых и детей.
               Тот , кто понимает правду этих слов!
               Отзовитесь ,люди ...
              На небесный зов.