Сплошной секс

Александр Красин
Сколько будем уповать
мы на заграницу?
Сколько будут нас ....
в Токио и Ниццах?

Сколько будут нам "друзья"
диктовать условья:
то нам можно, то нельзя -
вредно для здоровья?

"Вас не примем в ВТО,
не запишем в НАТО,
рас....чим ПВО".
А нам это надо?

Без согласия людей
провели границы,
расплодили тут б....й,
и всё им не спится:

То им дай, то передай,
вы уж мне поверьте:
этим волю только дай -
за.... до смерти!

Не пора ль нам отделить
мух всех от бифштекса,
навсегда определить -
где любовь - без секса,

А где - секс один сплошной
в извращённой форме?
Всё трясут своей мошной
и суют нам "порно".

На детей им наплевать -
бешеные гады -
всех подряд хотят ....
А нам это надо?

Пусть засунут себе в зад
все свои прожекты:
ЦРУ свой и Моссад,
и другие секты.

Не пора ли нам понять,
всё это осмыслить,
и послать их, "ихню мать",
чтоб мозги прочистить?

Наградим мы мух тогда
дустом, карбофосом,
И решим мы навсегда
вечные
вопросы!

Вот такие пироги.

© Copyright: Александр Красин, 2010

Свидетельство о публикации №110031102454