07 04 24

Томас Кромвель
Кристально сладкое искусство
Слепого зрения гранит
Страницы хруст святого Пруста
И моря светлый лазурит

Пробежка голыми стопами
На хрупце ледяного льна
Вот – неба ломоть между снами
И горстью схвачена весна

Глаза ее, как две постели
Но в них разверзнут докрасна
Закатным солнцем мятый клевер
В тенях на веках стонет сталь