Лживая подкаста

Татьяна Абдумаминова
Ты вся светилась, щёчки розовели,
Улыбка нежная скользила с ярких губ,
Глаза, как маковки в оправе, так горели…
Не выбирала ты себе подруг.

Лукавый взгляд вводил всех в заблуждение,
Ты превращалась в нежное дитя…
И ворковала так… на удивление,
Как будто агнец молодой из под венца.

Рукою щедрою дарила поцелуи,
Глазком мигала ты, слегка прищурив глаз,
И возносились души - аллилуйя!
И комплименты сыпались из фраз!

Но всё же, был  всегда, кто  в этом сомневался,
И знал, что ложь её скрывается за всем…
Сказать об этом только собирался…
Как всё кончалось тихо…без проблем.

И прекращалось разом всё… пока… до завтра…
Пусты слова - виденье… просто ложь…
И есть такая лживая подкаста:
За руку схватишь -  только не возьмёшь!

06.04.2024г.
16:35