С Благовещением Пресвятой Богородицы!

Юлия Серова 3
Желаю вам Любви, Добра и Мира!
Большое Чудо - в этот День С Небес
Господь послал к Марии Гавриила,
Который Ей принёс Благую Весть!
И Счастье это Дева принимала,
Как милость от Всевышнего Творца -
Была так Богом избрана Святая
Стать Матерью Спасителя Христа!