В двадцать мы такие дуры

Ольга Матыцина
Мысли глупы, взгляд понурый -
В двадцать мы такие дуры;
Портят женскую природу
Подчинённости исходы,
И стеклянные границы
Придают печальность лицам,
Укорачивая разум
С каждым годом раз за разом.
Силиконовые формы
Стали женской униформой,
Всё чуднее и чуднее...
Не пора ли стать умнее?