Пробуждение

Дрейгр
Мотив:
Волшебный*, волнительный*, очаровательный*, вдохновлённый*
Лес*, кофе*

Волшебный рассвет,
Прогнав тайну сна,
В преддверии дня,
Разбудит меня.

Волнительный миг,
Как будто набат,
Зовёт за собой
Мечты аромат.

Сквозь лес, бурелом,
Рваньё ткани сна,
К спасенью идёшь
От чар и вранья.

И старая медь,
С помолом зерна,
Хрустальной воды
Вбирает в себя.

Огонь уже ждёт,
Прекрасным цветком,
Готов вдохновлять
Грядущим потом.

Энергия дня
Наполнит ибрик
И пенная шапка
Подскажет тот миг,

Когда Ты готов...
Пусть даже к Голгофе...
Налив и вкусив...
Свой утренний...
Кофе.