Мир напичкан ядерным оружием!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мир напичкан ядерным оружием,
Но, Россия, явный - Авангард:
Поздно янки Правду обнаружили,
Бесит, гадов, например, "Сармат",
дряхлый байден, Истине - не рад!!!

Он, понятно, "обезьян с гранатами",
Всем Народам страшен - идиот,
Хоть и посылают деда - матами,
Где, "Макар теляток - не пасёт",
Особливо, в високосный год!!!

Не "могёт" он справиться с Хуситами,
И Кореей, скажем, северной...,
Карты гада остаются - битыми:
Мир теперь становится - иной,
Потому, гросфатер, страшно - злой!!!

Но, диктатор, очень дружен с блефами,
Только поздно ими Мир - пугать,
И гордиться - мнимыми "успехами",
Нынче, завтра, снова и - опять:
Фантазёр байдОн, ядрёна мать!!!

Он, труслив, как заяц, "буратинушка",
И сидит, как правило, - "в кустах",
Подлость проявляет, гад, исподтишка,
Всем кричит, мол, я - не при делах:
Кривду видит в НЕБЕ, БОГ, АЛЛАХ!!!

Да, давно взял гадину - "на карандаш",
И лишил дохлятину - ума,
К штатам приближаются - кирдык, шабаш,
Сокрушительная кутерьма:
Кто - в расход, для прочих, есть - тюрьма!!!

Власть а Аду давно уже у Сталина,
Вождь устроил там - переворот:
западная мерзкая паскудина,
Жуткий рубикон - не обойдёт:
Фору, Вождь, тут, дьяволу - даёт!!!

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич.
07. 04. 2024 г.