Как быть счастливой для себя?

Лилия Лиситчук
Как быть счастливой для себя?
Как жить, мечтать, творить,
Чтобы свободная струя
Ввысь возносила песнь Любви.

Как полюбить себя с начала навсегда?
Как научиться Правду говорить?
Которую ты прячешь от себя,
Чтоб для других хорошей быть.

КАК выбрать для себя себя?
Как научить себя любить?
И не иллюзией, ведь это не игра,
По настоящему, взаправду, навсегда.

Как научить себя счастливой быть?
Быть, не казаться, и любить!
Любить себя всю жизнь свою
И радоваться, Петь. Творить.

Всё просто - выбери себя!
Во всём, везде, всегда. Прими
Ту Жизнь, что подарил Творец
И с повседневностью соедини.

Ты изначально выбрала Себя.
А шторм и бури моря жизни
Так научили курс держать,
Что ты сама все знания постигла.

Но это не вершина Той Любви,
И вертикальный взлёт - в подмогу!
Без права ошибиться. И любить
Себя за всё, что есть и за свою дорогу!



07.04.2024 г
11-11


Ответ мне на сегодняшний вопрос " Как быть счастливой для себя?"

Задала себе этот вопрос и даже не сразу поняла, что идёт ответ в стихотворении и надо успеть записать.

Это впервые такое удивление моё. А возможно, доказательство,что ЧТО?
Не нахожусь в моменте, или наоборот, слишком тесно в моменте, что не сразу поняла?