С Благовещением

Алёна Веремьева
Пусть радость, свет и лёгкость
всегда живут в сердцах,
Пусть вести о хорошем
и добром на устах
Несет нам каждый встречный.
Ведь божья благодать
Дает нам в день священный
ЛЮБОВЬ БлагоСловлять
07.04.2024