очнись пожалуйста

Савва Выприцкий
это кто-то другой
назовет тебя по имени
угашенный голый ночью
в сообщениях на стене
в домофоне голос
кто это говорит

все люди просто прохожие

кто-то другой в квартире на сутки
на вписке в нижнем белье
бассейн в родной деревне
утонувший по пьяни в реке

сними эти бусы надень серебро
я подарил тебе половину зарплаты
я выкупил твое сердце в ломбарде
ведь оно не стоит почти ничего

сними мои эрекцию слезы смех
вот такой я красивый молодой человек
медбрат не для всех для тебя олег ваня андрей сергей саша володя артем и тысяча других имен
моего там нет

кто-то другой в съемной однушке
кто-то другой и аборт по показаниям
кто-то бьет татуировки в спальне
кто-то другой и кредит на отдых
курортный город анталия
мечтали
бились
игрались

мне очень больно
очнись пожалуйста